Ferrero Rocher, Placer Divino
FERRERO ROCHER nace en 1982, convirtiéndose en pocos años en el bombón favorito de millones de personas. Hoy en día, es el líder mundial en su categoría. Su original receta es la perfecta combinación de una delicada avellana entera, inmersa en una suave crema de chocolate y avellanas, recubierto de una crujiente oblea bañada en chocolate.
Ingredientes “Bombones cubiertos con chocolate con leche y avellanas rellenos”


Chocolate con leche 30% (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, masa de cacao, emulsificante: lecitinas, aromatizante: vainillina), avellanas (28,5%), azúcar, aceite vegetal, harina de trigo, suero de leche en polvo, cacao magro en polvo, sal, emulsificante (lecitinas), agente leudante (bicarbonato de sodio), aromatizante (vainillina).


Contiene avellanas, leche, gluten, soja.
Información Nutricional FERRERO ROCHER

Confecciones

  • 3 unidades

    3 unidades

  • 8 unidades

    8 unidades

  • 24 unidades

    24 unidades

  • Corazón 8 unidades

    Corazón 8 unidades

  • Lata 15 unidades

    Lata 15 unidades

  • 16 unidades

    16 unidades

  • Cono 17 unidades

    Cono 17 unidades

  • Ferrero Rocher 250g

    Ferrero Rocher 250g

  • Gran Ferrero Rocher 390g

    Gran Ferrero Rocher 390g

FERRERO ROCHER